Жизнь

"Выглядит придурковато": уменьшенный нос Плющенко возмутил его фанатов

8.9k
Комментарии 0
"Выглядит придурковато": уменьшенный нос Плющенко возмутил его фанатов

Евгения Плющенко раскритиковали за радикальные изменения во внешности. Пользователи сети заметили, что на последней фотографии у знаменитого фигуриста заметно уменьшился нос.

На своей странице в инстаграме Яна Рудковская показала новую обложку L'Officiel Russia. На ней светская львица изображена в компании со своим супругом Евгением Плющенко.

"Спасибо Эллен фон Унверт за потрясающую фотосессию. Сниматься у фотографа который входит в топ-10 лучших фотографов мира - большая честь для нас с Женей", - написала Рудковская.

Однако пользователи сети не оценили работы знаменитого фотографа - по их мнению, знаменитости на снимке вообще не похожи на самих себя. Особенно подписчиков возмутило, что фирменный нос Евгения Плющенко исчез на фото.

"А где нос?", "На обложке сплошной фотошоп...лица изменены очень , даже нос у Жени уменьшили...и это у лучших фотографов мира....", "Да уж, нос Плющенко уменьшили, да и в целом он здесь выглядит, простите, придурковато", "Евгений сделал пластическую операцию на нос?", "Отфотошоплены до маразма", "Вот это зафотожопили! Кошмар! Особенно Женя!", "Замысел хорош,но с фотошопом перебор", - написали пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, берущий 60 тысяч за занятие Плющенко предложил платить футболистам 30 тысяч в месяц.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить