Жизнь

"Вот это шантажисты": Аронова и Полицеймако возмутили зрителей, устроив скандал из-за денег прямо на сцене

14.4k
Комментарии 0
"Вот это шантажисты": Аронова и Полицеймако возмутили зрителей, устроив скандал из-за денег прямо на сцене

Сергей Шакуров, Михаил Полицеймако и Мария Аронова возмутили зрителей в Сургуте. Артисты устроили забастовку прямо на сцене из-за денег.

Из-за того, что организаторы не заплатили им деньги, звезды на полчаса задержали свой спектакль "Маленькие комедии" в Сургуте. При этом Сергей Шакуров, Михаил Полицеймако и Мария Аронова вышли на сцену и пожаловались на произошедшее зрителям.

"Данная дама, которая не называет своей фамилии, пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии выходить к вам и лгать, говоря о технических проблемах. Без нашего ведома был дан второй звонок. Сейчас мы сидим, унижая вас, унижая себя, ждем", - заявила Аронова.

В итоге спектакль начался лишь тогда, когда артистам заплатили деньги. Пользователи сети раскритиковали Аронову и Полицеймако за их поведение.

"Как бы артисты в край охренели", "Причём тут зритель? А мы в провинции все еще верили в культуру....а тут базарные разборки....", "Вот это шантажисты", "Безобразие!", "Беспонтовые артисты. Дайте своему зрителю представление, а потом судитесь с организаторами... алчные лицедеи", "Раньше зрителей втягивать в свои разборки считалось дурным тоном", "Как не красиво( на люди выносить весь этот сор( зрителю настроение испортили", - написали пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее 64-летнюю Любовь Успенскую сняли с самолета за дебош.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить