Жизнь

Ким Кардашьян официально развелась с Канье Уэстом, выйдя на связь в суде из шкафа

2.2k
Ким Кардашьян официально развелась с Канье Уэстом, выйдя на связь в суде из шкафа

41-летняя Ким Кардашьян наконец официально стала свободна. Суд развёл звезду с Канье Уэстом, удовлетворив ее недавний иск с ходатайством досрочно признать брак недействительным, после чего продолжить раздел имущества.

По данным TMZ, заседание суда прошло в дистанционном формате, при этом Ким Кардашьян вышла на связь с судьей по видеозвонку из шкафа - судя по всему, мать четырех детей просто не желала, чтобы её кто-нибудь отвлекал.

Канье Уэст же не явился лично на развод, прислав вместо себя адвоката, передавшего, что музыкант не будет обжаловать итоги заседания.

На заседании Кардашьян признала, что у нее с Канье проблемы в отношениях, и брак никоим образом невозможно спасти.

Как отмечается, Ким приняла решение отказаться от фамилии своего экс-супруга. Ранее в документах звезды была двойная фамилия Кардашьян Уэст.

Теперь экс-супругам предстоит поделить совместно нажитое имущество - за годы брака звезды стали владельцами шикарной недвижимости и огромного состояния, оценивающегося в сотни миллионов долларов.

Канье Уэст до этого пообещал "надрать задницу" новому бойфренду Ким в новой песне "My Life Was Never Easy". В свежем треке Канье Уэст вспомнил об автомобильной аварии с его участием, произошедшей почти 20 лет назад. В ходе ДТП артист тогда травмировал челюсть.

"Бог спас меня от той аварии только для того, чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону", — заявил рэпер, имея в виду бойфренда Кардашьян.

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэст закрутил роман с копией Ким Кардашьян, которая младше её на 17 лет.