Политика

Кадыров объявил награду в $500 тысяч за голову каждого украинского националиста

3.3k
Кадыров объявил награду в $500 тысяч за голову каждого украинского националиста

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил награду за головы командиров украинских националистов. По его словам, каждому выполнившему это условие российскому солдату будет вручено по $500 тысяч.

"Говорю это не как чиновник, а как доброволец от имени патриотов России, таких же добровольцев, имеющих финансовые возможности, и которые изъявили желание выплатить по 500 тысяч долларов за голову каждого командира", - сообщил глава Чечни в своем Telegram-канале.

Также он обратился к руководству ВСУ и СБУ с призывом встать бок о бок с подразделениями из России. Выход из ситуации один - полное выполнение требований российской стороны, отметил Кадыров.

Вы более образованные и грамотные люди, должны были разобраться в ситуации и встать бок о бок с российскими подразделениями, чтобы вышвырнуть нацистскую шакалью нечисть с территории Украины. Но почему-то вы больше испугались бандеровцев. Не бойтесь их! Рядом с российскими военными вам не должно быть страшно. Наоборот, вы только ускорите процесс без потерь в рядах армии и мирного населения, без разрушения городов. Зеленскому же нужно одуматься и понять, что его не спасут никакие бункеры. Он лично несёт ответственность за гибель украинских солдат и будущее своего народа. Выход из ситуации один - полное выполнение условий российской стороны.

Ранее Ruposters писал, что Кадыров посоветовал Зеленскому поскорее извиниться перед Путиным.