Жизнь

"Я выгляжу на 27 лет": Семенович рассмешила сеть, похваставшись своей молодостью

"Я выгляжу на 27 лет": Семенович рассмешила сеть, похваставшись своей молодостью

Накануне Анне Семенович исполнилось 40 лет. Экс-солистка группы "Блестящие" похвасталась своей молодостью, рассмешив пользователей сети.

Анна Семенович поздравила сама себя с днем рождением - звезда не скрывает, что ей стукнуло уже 40 лет. 

Она заявила, что главным секретом ее молодости является любовь - любовь к жизни, к работе и к своему мужчине.

Сегодня мне 40, и это прекрасно! Девочки, если кто-то комплексует по поводу возраста, забейте. Нам столько, на сколько мы себя чувствуем. Я себя уже давно чувствую на 27 и выгляжу на 27, и это не магия, это мое намерение! Мы управляем этой реальностью, и только нам решать, сколько нам лет.

Однако некоторые подписчики усомнились, что Анна Семенович действительно выглядит на 27 лет, как она сама считает. Пользователи сети подняли на смех известную своими пышными формами певицу.

"Не льсти себе,ты выглядишь на свои годы", "Кто ее так жестоко обманул?!)", "Аня, так нельзя, это мания величия.судя по твоим фото с концертов, которые гуляют по всей сети, выглядишь ты как 50летняя, опухшая, раздутая, потная бабища, с телесами, затянутыми в узкие платья. Это смешно, Аня", "Она и в молодости то смотрелась старше своих лет, Крупная высокая девица", - пишут пользователи сети.

В то же время фанаты поддержали исполнительницу, заявив, что после 40 лет жизнь только начинается.

Певица Анна Семенович до этого раскритиковала журналистов, которые пишут про ее обвисший живот и третий подбородок. Звезда решила доказать, что выглядит хорошо.

В своем Instagram певица разместила тот самый снимок в синем платье, на котором журналисты нашли недостатки. В "карусель" она добавила кадры с того же мероприятия. В описании к фото знаменитость обрушилась на вездесущих репортеров и обратила внимание на то, что снимок был всего лишь результатом неудачного ракурса.

"Я все понимаю, я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трех подбородков, как вы меня выставили на 3 и 4 фотке, у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите, то, чего нет!" - написала Семенович.

Как писал Ruposters Life, ранее Семенович ответила, собирается ли она в скором времени выходить замуж за своего избранника. Певица раскрыла, что наконец созрела для семьи и детей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share