Жизнь

"Я созрела, чтобы родить деток": Семенович откровенно о свадьбе с избранником

"Я созрела, чтобы родить деток": Семенович откровенно о свадьбе с избранником

39-летняя Анна Семенович в интервью "7Дней.ru" ответила, собирается ли она в скором времени выходить замуж за своего избранника. Певица раскрыла, что наконец созрела для семьи и детей.

1 марта Анне Семенович исполнится 40 лет - это событие она собирается отметить в Европе вместе со своим любимым человеком. Звезда откровенно рассказала о своем избраннике.

Мой любимый мужчина подарил мне на 14 февраля целую клумбу тюльпанов, они заняли половину моей гостиной! Мне это было очень приятно, хотя и жаль, что сам он в этот день не смог быть со мной: был очень занят на работе. Он бизнесмен, совершенно не публичный человек. Но у него есть все, за что, в моем понимании, можно полюбить.

По словам Анны Семенович, ее избранник обладает отличным чувством юмора, что для нее очень важно. Как считает звезда, самоиронией обладают исключительно умные люди, у которых нет раздутого эго.

Если все у нас сложится, мы планируем в ближайшее время создать семью. Хочется уже начать новую жизнь для себя и родить деток. Я, наконец, для этого созрела. У каждого для этого свое время. Кто-то в 20 лет рожает, а я в том возрасте сама была абсолютным ребенком, провела всю юность на катке. 

Анна Семенович посетовала, что стала предаваться радостям жизни, таким как дискотеки и алкоголь, куда позже, чем остальные девушки. 

"Потом тоже не спешила, мне хотелось насладиться холостяцким статусом. А вот сейчас, к своим 40, созрела. Хорошо, что здоровье позволяет родить ребенка и создать семью. Надеюсь, что у Вселенной планы на меня совпадают с моими", - заявила Семенович, рассмеявшись.

Популярная певица признается, что у нее характер не из легких. Однако ее жених не устраивает конфликтов и не реагирует на ее капризы, переводя все в шутку.

"В общем, я себя чувствую счастливой, желанной, такой маленькой девчулькой-капризулькой, которую действительно очень сильно любят", - рассказала Семенович.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович раскритиковала журналистов, которые пишут про ее обвисший живот и третий подбородок. Звезда решила доказать, что выглядит хорошо.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share