Жизнь

"Перед глазами всегда ее синие ноги": рэпер рассказал о трагической случайности, из-за которой умерла его сестра

"Перед глазами всегда ее синие ноги": рэпер рассказал о трагической случайности, из-за которой умерла его сестра

26-летний рэпер Локимин откровенно рассказал в твиттере о смерти своей 14-летней сестры из-за трагической случайности. 

"Ровно год назад погибла моя сестра Василиса, ей было 14 лет. Погибла из-за нелепой случайности, после того как кто-то сказал ей в школе, что она толстая, и она вечером, съев чипсы и шоколад, решила вызвать рвоту", - рассказал Локимин, выложив в твиттере фото покойной.

Скандальный рэпер раскрыл, что девушка пыталась вызвать рвоту с помощью медицинских препаратов.

В тот день мать звонила рэперу и говорила, что Василиса хочет себе таблетки для похудания. Музыкант тогда ехал на фотосессию и сказал, что поговорит с девочкой на следующий день. 

Когда я вернулся со своих дел, мать позвонила мне и что-то невнятно кричала, я услышал только "едь сюда". Я приехал, Василиса уже была без сознания на полу, скорая проводила реанимацию. Сидел там около часа и слушал, как пищит аппарат. Запустить сердце не удавалось, поэтому врачи решили везти ее в реанимацию. Я помог спустить ее вниз, перед глазами теперь всегда ее синие ноги. Там я пробыл до полпятого утра, потом уехал домой, поняв, что срываюсь на персонал. Утром мне позвонила мать и сказала, что Василиса умерла, пережив 4 клинических смерти.

Как утверждает Локимин, Василиса хотела просто вызвать рвоту, о чем он узнал от ее подруги, с которой девушка переписывалась в момент принятия таблеток. Самому рэперу на следующий же день пришлось репетировать выступление перед туром.

Я не мог ничего не делать: если у меня не было дел, я выл. Парни отнеслись с пониманием и молча репетировали. Маша, моя жена, просто крепко обнимала, и это лучшее, что вы можете сделать для человека, потерявшего близкого. Я уехал в тур абсолютно не в себе, с таким грузом мне приходилось выступать и заряжать людей, хотя у самого не было никакой энергии, просто пустота. Позже пустота начала сменяться злобой, и на ней уже легче было давать концерты. А еще потому, что много пил.

Локимин считает, что виноватых в смерти Василисы нет. При этом у него нет рецепта, как пережить смерть близкого человека.

"Единственное, бесконечно малое, что вы можете противопоставить хаосу - это любовь. Семья, маленький островок системности, контроля и счастья. И лучшее, что можно сделать, чтобы избежать трагедии - это быть рядом и быть чутким, собственно, любить. Если бы я общался с Васеной чуть больше, я бы приехал в тот день, угомонил ее переживания насчет комплексов, и она бы не попыталась вырвать чипсами и шоколадом", - заключил рэпер.

Как писал Ruposters Life, ранее культовый рэп-исполнитель Талиб Квели обвинил русских коллег в расизме и нацизме. Среди прочего он уличил в этом Тимати.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share