Жизнь

Сестра Ким Кардашьян ввела моду на увеличение губ при помощи вантуза (ВИДЕО)

Сестра Ким Кардашьян ввела моду на увеличение губ при помощи вантуза (ВИДЕО)

В Сети набирает популярность новая модная тенденция, трендсеттером которой стала младшая представительница именитого семейства Кардашьян-Дженнер - Кайли. Ей удалось увеличить губы, не прибегая к инъекциям и услугам пластических хирургов. Для того, чтобы накачать их до шокирующих общественность размеров, Кайли использовала специальный вантуз.

Устройство CandyLipz всасывает губы девушек, после чего они невероятно опухают в считанные минуты. Представительницы прекрасного пола в восторге от получаемого эффекта, несмотря на то, что со стороны это выглядит так, будто их беспощадно покусали пчелы. О популярности нового метода говорит огромное количество желающих приобрести себе CandyLipz. Их было так много, что сайт, предлагающий приобрести данный вантуз, перестал работать, не выдержав наплыва посетителей.

Те, кто уже приобрел гаджет, выкладывают в Сеть снимки и видео, демонстрирующие как ему удалось преобразить их. К примеру, недавно на Youtube появилось шокирующее видео с девушкой, увеличивающей губы вантузом прямо перед камерой. Жительница Британии всосала свой рот в устройство и он буквально на глазах превратился в один большой синяк.

Не наносят ли подобные методы вреда здоровью - не сообщается.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share