Жизнь

"Ужин холостяка": Прилучного заподозрили в расставании с Карпович

2.1k
"Ужин холостяка": Прилучного заподозрили в расставании с Карпович

34-летний Павел Прилучный спровоцировал слухи о расставании с Мирославой Карпович, прославившейся благодаря сериалу "Папины дочки", сообщает "СтарХит".

Накануне 35-летняя Мирослава Карпович неожиданно отправилась в теплые края, тогда как Павел Прилучный остался в заснеженной Москве. "Без "мажора"? И довольная", — поразились подписчики.

Вчера слухи спровоцировал сам Павел Прилучный, опубликовав в Stories видео, на котором он хвастается свежеобжаренным куском мяса. "Вот это я понимаю — ужин холостяка!" — сказал артист.

Стоит отметить, недавно актер заинтриговал фанатов совместным фото с экс-супругой Агатой Муцениеце и общими детьми из Дубая, хотя до этого предпочитал не общаться с бывшей женой, обвинявшей Прилучного в домашнем насилии. 

Некоторые поспешили поздравить экс-супругов с примирением, тогда как другие принялись желать им скорого воссоединения.

"Могу сказать, что мы молодцы, мы наладили коммуникацию. И для меня было большим подарком то, что он пришел на день рождения. Я думаю, что для Тимоши тоже. Он был счастлив — и мама, и папа… Мы несем ответственность за детей. Надо по максимуму стараться делать так, чтобы они были счастливыми. Засунуть свои эмоции, эгоизм… И стараться ради них. У нас пока плохо это получалось", - цитирует РИА ФАН Агату Муцениеце, отправившуюся в отпуск с экс-супругом ради дня рождения сына.

Как писал Ruposters Life, ранее Прилучный потребовал от обидчика 4,5 миллиона по делу о своем избиении в ночном клубе.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России