Жизнь

"Сейчас это уже не модно": Ирина Дубцова удалила грудные импланты

2k
"Сейчас это уже не модно": Ирина Дубцова удалила грудные импланты

39-летняя Ирина Дубцова сделала откровенное признание. Звезда раскрыла, что наконец уменьшила свою грудь, сообщает "СтарХит".

По мнению Ирины Дубцовой, искусственная грудь ее полнила, поэтому пару месяцев назад она приняла решение от нее избавиться.

"Меня избавили от грудных имплантов. Я натюрель уже два с половиной месяца. Я убрала их, поскольку они меня "толстили". Стояли уже 12 лет. Сейчас это уже не модно, тяжело, да и надоели", — отметила певица.

В настоящее время Ирина Дубцова находится в больнице - накануне звезда раскрыла, что ей пришлось перенести экстренную операцию, однако подробности певица утаила. 

"Я не делюсь в социальных сетях какими-то личными вещами. Здесь только работа и отдых. Есть темы, на которые я точно говорить не буду. Вообще я рассказала об операции только из-за того, что была вынуждена отменить запланированный на четвертое февраля концерт", — заявила поп-исполнительница. После перенесенной операции звезда чувствует себя хорошо.

Около года назад в эфире шоу "Алена, блин" на Youtube-канале Super певица призналась, что подумывает над тем, чтобы удалить импланты из груди.

Хочу уменьшить пойти. Надоело. Мне кажется, прибавляет и веса, и возраста. Все-таки природа была права.

Осознавшая свою ошибку Ирина Дубцова при этом отметила, что ее совершенно не задевают комментарии хейтеров.

Как писал Ruposters Life, ранее Ирина Дубцова снялась для обложки журнала без лифчика и трусов.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России