Жизнь

"Хочу уменьшить пойти. Надоело": Ирина Дубцова пожаловалась на свою грудь

"Хочу уменьшить пойти. Надоело": Ирина Дубцова пожаловалась на свою грудь

38-летняя Ирина Дубцова откровенно призналась, что в свое время увеличила себе грудь. Однако теперь певица намерена удалить импланты.

В последнее время поклонники Ирины Дубцовой заметили, что певица стала заметно стройнее и красивее. Многие заподозрили, что звезда преобразилась благодаря пластическому хирургу, но сама исполнительница отрицает это.

"С лицом я ничего никогда не делала. У меня даже ботокса нет. В других местах, конечно", - заявила Ирина Дубцова, показывая на свою грудь. 

В эфире шоу "Алена, блин" на Youtube-канале Super певица призналась, что в настоящее время подумывает над тем, чтобы удалить импланты из груди.

Хочу уменьшить пойти. Надоело. Мне кажется, прибавляет и веса, и возраста. Все-таки природа была права.

Осознавшая свою ошибку Ирина Дубцова при этом отметила, что ее совершенно не задевают комментарии хейтеров.

По словам популярной певицы, в настоящее время она не одна, однако отвечающего всем ее запросам мужчину пока не встретила.

Все, что просачивалось в прессу о моей личной жизни, не имеет никакого отношения к действительности. Приписывают мне то, чего нет. Глобально я не одна. Я оптимистка, я знаю, что не могут закончиться мужчины, которые могут женщину чем-то удивить. У кого-то запрос на бабки, а у меня на партнера и на друга. У всех разные запросы, по моему запросу на 100 процентов мужчины на сегодняшний день нет

Как писал Ruposters Life, ранее Ирина Дубцова снялась для обложки журнала без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share