Жизнь

"У меня секс по расписанию": Водонаева похвасталась новым романом с 23-летним хоккеистом

"У меня секс по расписанию": Водонаева похвасталась новым романом с 23-летним хоккеистом

37-летняя Алена Водонаева рассказала о своем новом избраннике. Звезда "Дома-2" похвасталась своей бурной половой жизнью, сообщает Starhit.

После развода с Алексеем Косинусом Алена Водонаева быстро нашла нового избранника, который может удовлетворять все плотские потребности звезды "Дома-2".

"Вечером у меня секс по расписанию. Никто не знает, кто он. Я не афиширую, но это хоккеист", - рассказала Водонаева в YouTube-шоу "Ковальский".

По словам звезды, она встречается с молодым спортсменом, которому всего 23 года. Однако Водонаева не считает эти отношения серьезными.

"Он зарабатывает существенно меньше, приносит там цветочки, вкусняшки... Но замуж я не пойду за молодого, у которого нет денег", - призналась звезда.

Как отмечает Водонаева, у них с возлюбленным совершенно разные интересы, так что они почти не разговаривают. 

"Мы смотрим мемасики и фильмы. Моей второй половиной стать очень тяжело, потому что у меня запросы очень большие. Я — человек непростой", - заявила экс-участница "Дома-2".

Алена Водонаева ранее призналась на своей странице в инстаграме, что не может представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты.

Если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. <...> В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в "Пятерочке", баночку детского питания и подгузники. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания потрахаться.

Алена Водонаева резко раскритиковала россиян, желающих рожать и воспитывать сразу несколько детей, несмотря на свой низкий заработок.

Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться, пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу и не подарит вам квартиру в новостройке?

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина поскандалила с Водонаевой, назвав ее "неразвивающейся наркоманкой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share