Жизнь

Евгений Осин ошарашил новостью о своей внебрачной дочери

3.4k
Комментарии 0
Евгений Осин ошарашил новостью о своей внебрачной дочери

Евгений Осин сделал неожиданное заявление. У скандально известного певца нашлась внебрачная дочь, сообщает Starhit.

Прошедший курс реабилитации на Самуи Евгений Осин теперь отказался от алкоголя и взялся за свое здоровье. Как выяснилось, на это у певца была своя причина - певец занимается воспитанием своей внебрачной дочери, о существовании которой он узнал всего несколько лет назад.

"Дочку зовут Настя Годунова, ей 12 лет. Она даже называет меня папой! С ее мамой Леной я познакомился еще до брака с первой женой Наташей. Мы повстречались на Арбате, и она мне сразу понравилась. Начал ухаживать, скоро мы съехались. Жили вместе несколько месяцев, но потом все же расстались. Я встретил Наташу, родилась Агния. С бывшей же возлюбленной мы остались в хороших отношениях, периодически виделись. Несколько лет назад Лена нашла мой номер и ошарашила новостью о том, что у меня есть дочь", - рассказал Осин.

Встретившись с внебрачной дочерью, Евгений Осин смог найти с ней общий язык. Девочка занимается музыкой и, несмотря на юный возраст, уже участвует в модельных показах.

Сам Евгений Осин считает, что Настя внешне действительно сильно похожа на него самого. В настоящее время музыкант ожидает результаты ДНК-тесты, чтобы убедиться в своих подозрениях.

"Результатов пока не знаю. Я знаю, что у Лены после меня был мужчина. Когда родилась Настя, он заявил, что девочка не его и отказался от нее. Конечно, в основном воспитанием девочки занимается мама. Но и я готов помочь советом. Приятно, что Настя меня слушает", - признается Осин, отмечая, что каждый вечер связывается со своей второй семьей, чтобы узнать, как дела у Елены и Насти.

В то же время певец до сих пор не может наладить отношения со своей старшей дочерью Агнией, которая попросту не хочет видеть своего отца. По словам Осина, девушка даже не взяла трубку, когда он хотел поздравить ее с 16-летием. 

Как писал Ruposters Life, ранее Евгений Осин чуть не избил Наталью Штурм в эфире шоу Малахова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share