Общество

В Австралии уличные художники нарисовали Путина и Трампа

В Австралии уличные художники нарисовали Путина и Трампа

В Мельбурне уличные художники изобразили на здании президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, сообщает в Facebook австралийская и татарская певица Зульфия Камалова.

Камалова рассказала, что стилизованное изображение лидеров не менее пяти метров высотой было создано за две ночи. Президенты изображены верхом на своих национальных символах: Путин на медведе, а Трамп на белоголовом орлане.

Ранее граффити с Путиным и Трампом появилось в Вильнюсе - там их изобразили по мотивам картины Дмитрия Врубеля "Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви", на которой был запечатлен поцелуй Леонида Брежнева и Эриха Хоннекера.

Как сообщал Ruposters, вечером 28 января состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа. По словам главы пресс-службы российского лидера Дмитрия Пескова, американская сторона проявила "настрой на совместную работу в деловой манере, без фобий, в обоюдных интересах". В то же время с австралийским премьером президент США был не настолько любезен - уже через 25 минут разговора Трамп заявил, что это был худший разговор из всех, и бросил трубку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share