Жизнь

Волочкова упекла за решетку своего водителя

4.5k
Комментарии 0
Волочкова упекла за решетку своего водителя

Анастасии Волочковой удалось посадить за решетку водителя, которого она обвинила ранее в похищении 200 тысяч рублей. Тем не менее, следователям пока удалось выявить факт кражи куда более скромной суммы, сообщает издание "7 Дней".

Бывшего водителя Анастасии Волочковой Александра Скиртача взяли под стражу. После возбуждения против него уголовного дела 41-летнего уроженца Ростова поместили в СИЗО.

Как следует из рапорта полиции, Скиртач похитил у Волочковой около 90 тысяч рублей. Так, водитель подозревается в присвоении 31 676 рублей 80 копеек, предназначавшихся на техобслуживание автомобиля "Майбах", а также в краже ноутбука стоимостью 59 тысяч рублей.

Сама Волочкова ранее заявила в своем инстаграме, что Скиртач должен ответить за свои действия. Звезда назвала своего водителя мошенником, отметив, что ему самое место в тюрьме.

"Ты любишь человека, потом он тебя предает, и ты понимаешь, что ты же любил, ты же верил, ты доверял и разделял все, но это мыльный пузырь", - прокомментировала ситуацию балерина в передаче "Новые русские сенсации" на НТВ.

Как писал ранее Ruposters Life, Скиртач также постоянно давал Волочковой снотворное. "Помощник опаивал меня каким-то снотворным препаратом. Мне об этом рассказал таксист, который работал под управлением Александра. Скиртач ему признался, что порой подсыпал мне в чай какие-то таблетки. Сама я этого не видела, но чувствовала себя очень плохо и не могла понять почему", - рассказала балерина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share