Жизнь

СМИ: налоговая заблокировала счета Алеси Кафельниковой и закрыла школу тенниса ее отца

СМИ: налоговая заблокировала счета Алеси Кафельниковой и закрыла школу тенниса ее отца

22-летняя Алеся Кафельникова и ее знаменитый отец попали в неприятную ситуацию. 46-летний бывший теннисист и его дочь столкнулись с серьезными финансовыми проблемами, сообщает Lenta.ru.

По данным источника, налоговая закрыла "Академию большого тенниса" Кафельникова, которую он зарегистрировал в 2017 году. Причиной этого стало якобы "предоставление недостоверных сведений".

Как отмечается, Евгений Кафельников собирался открывать школу тенниса в Сколково, но дело было приостановлено.

В то же время были заблокированы счета 22-летней Алеси Кафельниковой в Сбербанке, сообщают СМИ.

Супермодель не отчитывалась перед налоговиками, являясь индивидуальным предпринимателем. Звезда ранее зарегистрировалась в качестве ИП в Сочи.

Помимо этого, Федеральная налоговая служба наложила на дочь знаменитого теннисиста санкции.

До этого Евгений Кафельников заявил, что собрался покинуть Россию. Об этом знаменитый теннисист написал в своем твиттер-аккаунте. "Будущего здесь не вижу! Буду оформлять ВНЖ в Европе, там я нужнее", - написал Евгений Кафельников.

Мнение пользователей сети по этому поводу разделилось - если одни порадовались за спортсмена, то другие нашли повод позлорадствовать.

"Смотри не обмани. а то будешь фуфлыжником до конца дней", "Вот хорошо. Вздохнем свободней", "Отличная новость! Как говориться, попутного ветра на все 4 стороны!", "Назови хоть одну страну где тебе будут рады", "Вообще-то, ты там тоже никому в *** не впёрся", "Давай только по быстрому, либерастище - позор страны... К Новому году, чтобы уже не вонял в матушке России", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова откровенно рассказала о знакомстве со своим возлюбленным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share