Жизнь

"От этого тошнит": Лолита Милявская раскритиковала "голубые огоньки"

"От этого тошнит": Лолита Милявская раскритиковала "голубые огоньки"

57-летняя Лолита Милявская раскрыла, почему ее тошнит из-за участия в "голубых огоньках". Об этом звезда рассказала музыканту Антону Беляеву на платформе "Яндекс.Эфир", сообщает Lenta.ru.

Эстрадная певица призналась, что ей не нравятся отечественные новогодние шоу, в которых необходимо имитировать овации и улыбки.

Есть вещи, от которых меня тошнит. От того, что не развивается официальное телевидение, меня тошнит. За 35 лет работы там и в качестве ведущей, и приходящей, поющей под фонограмму и без, имитирующей ладушки... а теперь — улыбка, серпантин! На "огоньках". В какой-то момент жизни ты понимаешь, что тебя от этого тошнит.

По словам Лолиты Милявской, она стала отдавать свое предпочтение интернет-площадкам, на которых может общаться с молодежью и развиваться.

Тебе нравится общение с молодым поколением, оно тебя питает, вы не заигрываете, ты можешь выслушать от них и сама навалять им то же самое. Но это все дает развитие, тебе интересно, у тебя глаз горит!

До этого Мигель пожаловался на поведение Лолиты Милявской. Хореограф сотрудничал с певицей, работая над ее концертом на Украине. 

"Поставил ей номер на песню "Владимирский централ". Не хотел делать стандартное, отнесся по-другому, сделал из этого постановку в стиле мюзикла "Чикаго". Тюремное танго с телками, которые стояли. Это было красиво", - рассказал звезда "Танцев".

Однако Лолита даже не пожелала взглянуть, что в итоге получилось, не оценив труда Мигеля.

Она только увидела, как вытаскивают декорации, и начала кричать: "Уйдите все отсюда, вы что, не понимаете, какую я песню пою?"

В результате Лолита выступала в свете софитов на пустой сцене. После случившегося Мигель сделал для себя определенные выводы.

"Вопрос закрыт с этим артистом для меня. Я и близко к ней не подойду — зачем? <...> Это жесть! И половина наших звезд вот так общается с теми людьми, которые пытаются обеспечить им какую-то красоту", - цитирует артиста "Пятый канал".

Как писал Ruposters Life, ранее бывший муж Лолиты Милявской стал бомжом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share