Общество

Нурмагомедов назвал сумму, ради которой возобновит карьеру в UFC

Нурмагомедов назвал сумму, ради которой возобновит карьеру в UFC

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов сообщил, что не планирует возвращаться в спорт, но его могут привлечь большие деньги. Если глава UFC предложит ему 100 миллионов долларов, то боец будет готов провести матч-реванш с Конором Макгрегором.

Спортсмен отметил, что его теперь тяжело удивить соперником и спортивного интереса к боям у него нет. Однако солидный гонорар может заставить его задуматься о возвращении.

"Уайт предложит деньги. Соперником удивить тяжело. Кого он мне предложит? Обоих - и Макгрегора, и Порье - придушил, что мне с ними выяснять? Спортивного интереса там нет, они оба сдались мне. Лошадь не бегает, пока осёл не выиграет. Если деньги мне дадут, около 100 миллионов, - вот это уже проблема. Но, повторюсь, спортивного интереса я там уже не вижу", - сказал чемпион.

В разговоре он упомянул о желании сконцентрироваться на чем-то более важном, нежели бои. Чемпионы всегда будут меняться, всегда найдётся боец, с которым захочется вступить в бой и сравнить свои силы в октагоне.

Я бы, конечно, хотел сконцентрироваться на чем-то более важном, нежели бои. Мое мнение: раз завершил карьеру — значит завершил. Вижу, как другие дерутся, и мне тоже хочется подраться. Но чемпионы всегда будут меняться. Думаю, я буду с каждым себя сравнивать, сопоставлять. Такие моменты всегда будут.

Ранее Ruposters писал о том, что российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко прокомментировал решение чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share