Жизнь

Бузова оказалась под капельницей. Певица принимает лекарство, которое назначают при гепатите и циррозе печени

Бузова оказалась под капельницей. Певица принимает лекарство, которое назначают при гепатите и циррозе печени

34-летняя Ольга Бузова встревожила поклонников, оказавшись под капельницей. При этом звезда показала свое лекарство, которое назначают при гепатите и циррозе печени.

Популярная певица опубликовала в Stories фото, на котором она лежит под капельницей. Снимок немало обеспокоил фанатов артистки.

При этом на столе поклонники Бузовой рассмотрели препарат гептрал, назначаемый обычно пациентам, которые имеют проблемы с печенью.

В описании к данному лекарству говорится, что оно показано при циррозе печени, хроническом гепатите, депрессивных синдромах и других серьезных болезнях, отмечает РИА ФАН.

В то же время некоторые пользователи сети предположили, что Ольга Бузова принимает этот препарат в качестве "детокса" для печени. 

Сама Ольга Бузова, активно принимающая участие в съемках шоу "Ледниковый период", предпочла не комментировать происходящее.

До этого Ольга Бузова разрыдалась, устроив истерику на глазах у поклонников. Звезда "Дома-2" пожаловалась на оскорбления и непристойные фото, которые массово ей приходят.

Певица назвала "мразью" человека, слившего ее номер телефона в сеть. "Вы что творите? Мне нужно общаться с сестрой, родителями, а я даже позвонить не могу! Мразь, кто это сделал! Ничего святого нет у вас! Бог вам судья! И в такой стране с такими людьми мы живем", - возмутилась звезда "Дома-2".

Шокированная Ольга Бузова напрямую обратилась к своим обидчикам, выложив в Stories серию видео, на которых она плачет из-за произошедшего.

Не понимаю, в каком мире мы живем и как обращаться к людям, которые только что слили телефон куда-то. Мне нужно решать вопрос с семьей, я общаюсь с мамой и сестрой круглосуточно. Я даже не могу трубку, *****, взять, потому что мне обрывают телеграм, видео, мне присылают какие-то хрены, пишут мне оскорбления! Люди, очнитесь, пожалуйста! Как мы можем жить в этой стране, если вы просто нарушаете личное пространство и делаете такое, что даже врагу не пожелаешь!

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова запретила своему возлюбленному лайкать других девушек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share