Политика

Жириновский рассказал о своем опыте употребления наркотиков

Жириновский рассказал о своем опыте употребления наркотиков

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на парламентских слушаниях на тему "Угроза пропаганды и распространения наркотиков в интернете" рассказал о том, что употребил наркотики в детстве.

Тогда будущему политику предложили попробовать запрещенные вещества старшие товарищи. Сам он не знал, что это, и повелся на уговоры. При этом Жириновский подчеркнул, что ему не понравилось.

"Я же не приучился. А вдруг другому понравится. Такого допускать нельзя", — заявил депутат. 

Лидер ЛДПР предложил высылать тех, кто распространяет наркотики, в отдаленные регионы России, поскольку, по его убеждению, сажать их в тюрьму бесполезно. В то же время в глубинке бывшие наркодилеры смогут нормально жить, работать и что-то производить.

Он также выразил уверенность, что распространение наркотиков в России преследует своей целью сокращение рождаемости и уничтожение страны и поддерживается странами Запада. Депутат убежден, что войной, голодом, экономическими санкциями, информационной и спортивной блокадой Россию "не взять", поэтому используют наркотики.

"Алкоголь — уже все, новое поколение не хочет. С курением тоже мы добились успеха. А наркотик — он самый разный", — заявил Жириновский.

Как писал Ruposters, ранее Жириновский пригрозил Украине уничтожением.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share