Жизнь

"Я решила стать мамой": Анна Семенович собирается родить первенца

"Я решила стать мамой": Анна Семенович собирается родить первенца

39-летняя Анна Семенович сделала откровенное признание в эфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Популярная певица собирается в скором времени стать матерью.

Несмотря на зрелый возраст, у Анны Семенович до сих пор нет мужа и детей. Однако исполнительница не отчаивается и уверена, что в грядущем году она обязательно обретет свое счастье.

"Я все-таки решила стать мамой. Наконец-то я созрела для этого решения. Я очень хочу ребенка. И надеюсь, что в следующем году, после того как пройдут все наши концерты, корпоративы, это чудо случится". - рассказала певица Лере Кудрявцевой.

Анна Семенович призналась, что сделала операцию по уменьшению груди, так как она все еще продолжает расти из-за передающейся генетически патологии — гигантомастии. Артистка боится за судьбу своего бюста после рождения первенца.

"Я понимаю, что после родов мне, наверное, придется вновь прибегнуть к такой же операции, потому что я понимаю, что после беременности у меня будет молокозавод, которым я смогу прокормить всю страну", - отметила звезда.

Анна Семенович, которой в будущем году стукнет 40 лет, откровенно рассказала о рекомендациях врачей. Как выяснилось, медики разрешили ей кормить ребенка грудью, но она пока не уверена, согласится ли на это.

Кормить — по желанию. Надо будет мне подумать, кормить или нет. Я не знаю, я никогда не была беременна и не рожала, не знаю, как это все происходит… Я с ужасом представляю, что будет со мной во время беременности. Меня это, честно говоря, пугает.

Певица пожаловалась, что из-за пышного бюста постоянно ощущает боль в спине. При этом большая грудь серьезно мешает ей полноценно заниматься спортом.

У меня здесь шесть килограммов живого веса. Я не могу бегать, не могу прыгать, потому что это больно. Я даже на концерт выхожу в специальном топе, который поддерживает грудь. Потому что мне надо двигаться, танцевать, а делать это с большой грудью очень некомфортно.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович похвасталась лечебными свойствами своего бюста.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share