Жизнь

"Все мои панические атаки оттуда": экс-участница "Евровидения" от России раскрыла, до чего ее довел Меладзе

3.4k
"Все мои панические атаки оттуда": экс-участница "Евровидения" от России раскрыла, до чего ее довел Меладзе
"Все мои панические атаки оттуда": экс-участница "Евровидения" от России рассказала, до чего ее довел Меладзе

35-летняя Анастасия Приходько вновь выступила с обвинениями в адрес Константина Меладзе. Звезда не скрывает, что получила психологическую травму после сотрудничества с именитым продюсером. Последствия этого дают о себе знать до сих пор.

По словам Анастасии Приходько, все это с ней происходило, когда она была на самом пике славы после победы на российской "Фабрике звезд".

Я не готова снова так тревожить свою душу, но это происходило не раз, это длилось целый год. С 2009 по 2010.

Поделиться своей болью Анастасия Приходько могла лишь со своим супругом. Случившееся не могло не сказаться на состоянии знаменитости.

Победительница "Фабрики звезд" пожаловалась на здоровье

Как выяснилось, Анастасия Приходько страдает от панических атак. Певица считает, что в этом виноват Константин Меладзе.

Не навру, если скажу, что потом вылезала из этой истории лет пять. Как только начинаю об этом говорить, внутри трясет. Все мои панические атаки оттуда. Сейчас на общем фоне они усилились, могу внезапно потерять сознание.

По словам Анастасии Приходько, это вовсе не были моральные истязания. "Немного хуже. Я не буду ничего комментировать, но эта история — ящик Пандоры", - отметила артистка, намекнув, что дело доходило тогда до физической силы.

Тем не менее певица отрицает, что Константин Меладзе домогался ее. "Возможно, расскажу в преклонном возрасте, потому что эта история… Я не боюсь ее рассказывать, просто она очень грязная. Грязнее истории Оли Поляковой и Ани Лорак… У меня психологическая травма. Наверное, на всю жизнь останется, она очень болит", - признается исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота обвинила победительницу "Фабрики звезд" в расизме.