Жизнь

"Ничего мужского там не осталось": Боня обрушилась на Киркорова, назвавшего Наргиз "уродиной"

3.7k
"Ничего мужского там не осталось": Боня обрушилась на Киркорова, назвавшего Наргиз "уродиной"
"Ничего мужского там не осталось": Боня обрушилась на Киркорова, назвавшего Наргиз "уродиной"

55-летний Филипп Киркоров резко отозвался о внешности Наргиз, назвав ее "уродиной". На заявление короля российской эстрады отреагировали другие звезды. При этом у сбежавшей в Узбекистан Закировой нашлась неожиданная защитница в лице Виктории Бони.

Филипп Киркоров резко прошелся по внешности Наргиз во время своего выступления в Ташкенте. "Посмотрите на нее, она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то смотрела свою в зеркало? Ты себя-то видела? Уродина. С таким лицом на сцену выходить, извините. А когда на сцене, на лице и в зеркале — то кто тебя полюбит?" - сказал артист.

Заявления Филиппа Киркорова явно пришлись не по вкусу Виктории Боне, которая раскритиковала короля российской эстрады.

"Какой отвратительный поступок. Назвать женщину уродиной на сцене, когда в зале сидят женщины и дети!" - отметила светская львица.

По мнению Виктории Бони, в США после слов Филиппа Киркорова у него больше никогда не было бы концертов, а общество не простило бы ему таких слов.

Наши люди едят это дерьмо! Настоящий мужчина никогда не позволил бы себе такого. Видимо, ничего мужского уже там не осталось.

Волочкова призвала Киркорова быть сдержаннее

Незадолго до этого появилось видео, на котором Филипп Киркоров посылает журналистку "в жопу" прямо во время интервью.

Анастасия Волочкова заявила "Пятому каналу", что оправдывать знаменитостей за оскорбления нельзя.

Он не один раз и не два, а гораздо больше позволял себе, скажем, такие выходки. Была история, когда в Кремле ему не так посветили фонарем в шоу, и он там за волосы кого-то схватил, в общем, был такой инцидент <...> Надо уметь держать себя в руках, хотя бы стараться быть сдержанным и не допускать ситуацию, при которой сначала посылают, а потом постоянно оправдываются: ой, избил, побил… <...> Чем человек становится более успешным, известным, еще и узнаваемым, тем нужно быть как-то проще, спокойнее и внимательнее к зрителям, поклонникам, просто к людям, окружающим.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, сколько заработают Киркоров, Малахов и другие звезды на новогодних корпоративах .