Политика

Жириновский позвал Саакашвили в баню

Жириновский позвал Саакашвили в баню

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский позвал экс-президента Грузии Михаила Саакашвили посетить Москву и отдохнуть. Таким образом он отреагировал на проигрыш партии Саакашвили у него на родине.

"Дорогой Мишико! Что ты так разволновался. Зачем тебе победа твоей партии в Грузии? Там и так уже плохо: Абхазия не ваша, Южная Осетия не ваша, скоро потеряете и Батуми, вас втянут в большую войну на Кавказе. Тебе, Мишико, нужна мирная жизнь, ты и так переволновался", – написал он в своем Telegram-канале.

Жириновский предложил Саакашвили приехать в Россию, чтобы покушать с ним хинкали в лучшем грузинском ресторане.

"Поедем на Рублевку к Януковичу, поиграем в карты и домино, потом к нам и Лукашенко подъедет. И хватит стонать уже и участвовать в выборах, вы все что можно уже испортили: и в Киеве, и в Тбилиси, и в Минске. Давайте тихо-спокойно ходить по грибы, париться в баньке, как это любит Лукашенко, и поменьше ворчать, что не та демократия или экономика", – говорится в публикации.

Политик отметил, что у Саакашвили ничего не получилось, однако новое поколение разберется в ситуации. Жириновский посоветовал ему прекратить "дурачить людей".

По итогам выборов в Грузии правящая партия набрала 55%. Оппозиция во главе с партией Саакашвили получила суммарно 23% голосов, после чего ее лидер призвал к "всеобщей мобилизации".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share