Общество

"Туристический Оскар": Москва стала лучшей в двух номинациях европейского этапа World Travel Awards

"Туристический Оскар": Москва стала лучшей в двух номинациях европейского этапа World Travel Awards

Российская столица выиграла европейский этап международной премии World Travel Awards в двух ключевых номинациях. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Москва выиграла главную награду в номинации "Лучшее туристское направление в Европе. Город", обойдя Барселону, Лондон, Париж, Рим, Венецию и другие ведущие европейские мегаполисы. Кроме того, столица России одержала победу в номинации "Лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе".

Открытое голосование проходило на официальном сайте премии до 17 августа, жюри учитывало мнение как экспертов туристической отрасли, так и путешественников. Победителей объявят на онлайн-церемонии 27 ноября. В 2019 году Москве присудили победу в номинации "Лучшее туристское направление".

Вручение всемирной премии в области туризма World Travel Awards считается наивысшим признанием достижений в области туризма, ее даже называют "Оскаром туристической отрасли". Напомним, что в прошлом году Москва стала лучшим туристическим направлением мира в категории "Город". Помимо российской столицы, в этой номинации были представлены Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share