Жизнь

"Не можем примириться с характерами": Айза Анохина призналась, что больше не живет вместе с мужем

"Не можем примириться с характерами": Айза Анохина призналась, что больше не живет вместе с мужем

34-летняя Айза Анохина призналась, что сейчас переживает непростые времена в отношениях с мужем. Звезда инстаграма больше не живет вместе со своим супругом.

Айза Анохина откровенно рассказала о своих отношениях с мужем Дмитрием в интервью изданию Peopletalk. Как выяснилось, из-за сложных характеров у обоих супруги они не смогли ужиться.

"Мы сейчас с Димой временно не живем вместе, но общаемся, работаем вместе. Он может в любое время заходить домой. Это его дом тоже. У нас очень сложные характеры, и мы, к сожалению, не можем иногда договориться. Плюс мы подолгу живем в разных странах. Последние полгода – самое сложное время в наших отношениях. Мы не можем примириться с характерами друг друга", - рассказала Айза Анохина.

Бувшая жена Гуфа признала, что с ней очень сложно в быту - к примеру, она является фанаткой чистоты и нередко придиралась к Дмитрию.

"Я начала очень четко отстаивать свои границы. На протяжении пяти лет я была очень покладистой и смирной. Я много работала, но все равно умудрялась оставаться милой девочкой. А в какой-то момент я поняла, что все мои старания обесценивают", - пожаловалась Айза.

Анохина в буквальном смысле разрывается между работой и семьей, однако не собирается бросать жить за свой счет, так как не привыкла, чтобы ее обеспечивали.

Звезда заявила, что хочет сохранить свою независимость, однако муж ее в этом не поддерживает. Судя по словам Анохиной, у ее союза с Дмитрием весьма туманное будущее.

"Я люблю Диму, я готова быть с ним, но только, наверное, на моих условиях. Но, я думаю, он никогда на это не пойдет. <...> Дело не только в любви, дело в том, хочу ли я раствориться в этих отношениях или в каких-либо либо других. Я хочу оставаться целостной личностью. Я уже много раз растворялась, и этого достаточно", - отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Айзу Анохину раскритиковали за пропаганду гомосексуализма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share