Жизнь

"Вышла в лес и кричала": Вдова Караченова о том, как она пережила смерть актера

30.9k
Комментарии 0
"Вышла в лес и кричала": Вдова Караченова о том, как она пережила смерть актера

Около недели назад в Московской городской онкологической больнице скончался Николай Караченцов. Вдова актера Людмила Поргина откровенно рассказала, как пережила его смерть, сообщает издание "Дни.ру".

На этой неделе Людмила Поргина подверглась критике в сети после того, как в сети появилась информация, что она пила шампанское и кричала "Гип-гип-ура" на поминках актера. Сейчас вдова Николая Караченцова откровенно рассказала, как она пережила первую ночь без любимого супруга.

"В ночь после смерти Коли я вышла в лес рядом с домом и кричала. А потом легла на кровать мужа. И ко мне пришла вся живность, какая была, – кошки, собаки. И только попугаи все не могли успокоиться и издавали какие-то звуки. Я поняла, что через живность Коля со мной общается и успокаивает", - сказала вдова Караченцова.

Отныне Поргиной придется привыкать к своему новому статусу. "Теперь я зовусь вдовой и привыкаю к этому новому слову. К счастью, у меня есть сын, невестка, ее родители, внуки. Все они любили Колечку и, уверена, не бросят и меня", - уверена вдова Караченцова.

Также женщина ответила на часто звучавшую критику в свой адрес. Многих нередко возмущало, что Людмила Поргина повсюду "таскала" своего больного мужа.

"Я не таскала его, а хотела, чтобы он жил нормальной, полноценной жизнью, бывал в театре, который любил, ездил в путешествия. Коля был в ясном уме, я понимала, что он говорит. Поэтому больше всего не хотела, чтобы он чувствовал себя инвалидом", - отметила Поргина.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Караченцова откровенно рассказала о его последних днях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share