Общество

Навальный использовал сторонника как "единоросса", чтобы провести с ним дебаты на митинге

6.4k
Комментарии 0
Навальный использовал сторонника как "единоросса", чтобы провести с ним дебаты на митинге

Журналист Армен Гаспарян рассказал в Facebook, как оппозиционер Алексей Навальный дебатирует со своими сторонниками под видом членов партии "Единая Россия".

Один из таких случаев произошел 28 октября в Курске. На сцену во время выступления Навального вышел якобы член "Единой России" по имени Евгений и предложил оппозиционеру подебатировать. Сообщения об этом можно найти в Twitter пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш.

В итоге "единоросс" публично признал, что Навальный имеет право выдвигаться в президенты несмотря на судимость, назвал "Единую Россию" коррумпированной партией и поддержал оппозиционера.

Однако, по данным Гаспаряна, вышедший на сцену житель Курска не имеет отношения к "Единой России". Его зовут Завалишин Евгений Сергеевич. 1 июня он обращался к Навальному в своем Twitter с просьбой связаться с ним по телефону, чтобы поделиться известными ему фактами коррупции в городе.

По словам Гаспаряна, Завалишин "ведет асоциальный образ жизни" и высказывается в своем микроблоге против действующей власти.

Как писал Ruposters, ранее сторонник Алексея Навального обвинил оппозиционера в мошенничестве и потребовал вернуть ему деньги, пожертвованные на президентскую кампанию блогера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share