Жизнь

Анфиса Чехова будет баллотироваться в президенты, если наберет 200 тысяч лайков

1.6k
Комментарии 0
Анфиса Чехова будет баллотироваться в президенты, если наберет 200 тысяч лайков

Анфиса Чехова не исключает вероятности того, что она станет одним из претендентов на президентское кресло в 2018 году. Телеведущая пообещала выдвинуть свою кандидатуру в том случае, если ее пост в инстаграме наберет 200 тысяч лайков.

На своей странице в инстаграме Анфиса Чехова рассказала, что ей поступило предложение от "Партии добрых дел" выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. Телеведущая отметила, что она разделяет ценности членов данной партии, хотя в политику ее "никогда не тянуло".

"Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде. Но я, определённо, за то, чтобы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении, и в очередях, и в правительстве!" - написала Чехова.

В итоге телеведущая решила проверить, что думают о ее потенциальном выдвижении на выборах миллион подписчиков, которые следят за ее жизнью в инстаграме. "Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел", - пообещала Чехова.

Однако пока что Чехова не может похвастаться выдающимся результатом. За неполные сутки лайк под данным постом поставили лишь 27 тысяч человек.

Как писал Ruposters Life, ранее телеведущая Екатерина Гордон заявила, что намерена баллотироваться на пост президента России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share