Жизнь

Трусова снова ушла от Этери Тутберидзе - на этот раз к тренеру своего парня Кондратюка

6.7k
Трусова снова ушла от Этери Тутберидзе - на этот раз к тренеру своего парня Кондратюка
Трусова снова ушла от Этери Тутберидзе - на этот раз к тренеру своего парня Кондратюка

18-летняя российская фигуристка Александра Трусова приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе. Теперь знаменитая спортсменка будет тренироваться у Светланы Соколовской, сообщает "Р-Спорт".

Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года в Пекине уже второй раз уходит от Этери Тутберидзе - год назад фигуристка вернулась к ней, отзанимавшись в академии Евгения Плющенко.

На этот раз Александра Трусова решила сменить Тутберидзе на 56-летнего тренера школы ЦСКА Светлану Соколовскую.

Трусова ушла к своему парню?

Многие заподозрили, что "Русская ракета" ушла к Соколовской из-за того, что именно в ее группе на протяжении многих лет занимается возлюбленный Трусовой Марк Кондратюк.

К этой версии склоняется и знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. "Она перешла к мальчику, с которым дружит. Я знаю, что Этери Георгиевна выдающийся тренер. Мы увидим, что будет дальше, предполагать не надо", - сказала она "Матч ТВ".

Напомним, об отношениях Александры Трусовой и Марка Кондратюка стало известно в мае нынешнего года - ранее поклонники могли об этом лишь догадываться по фотографиям в соцсетях.

Трусова вновь покинула Тутберидзе из-за тяжелых тренировок

По данным источника, близкого к ситуации, Александра Трусова на самом деле ушла от Этери Тутберидзе из-за режима тренировок.

"Трусову перестал устраивать тяжелый режим тренировок в группе Тутберидзе, из-за чего, по ее мнению, у нее обостряются травмы", - сообщил инсайдер "РИА Новости".

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно имя тайного мужа Этери Тутберидзе, которого она скрывала больше 25 лет.