Жизнь

"Артист совсем плох": подруга рассказала об обездвиженном Борисе Моисееве

"Артист совсем плох": подруга рассказала об обездвиженном Борисе Моисееве

Появилась свежая информация о здоровье 66-летнего Бориса Моисеева. О состоянии эпатажного артиста откровенно рассказала изданию "Собеседник" певица Алена Кравец.

Заслуженный артист Российской Федерации Борис Моисеев прекратил появляться на публике, перенеся инсульт 10 лет назад. Певец до сих пор не может оправиться от всех последствий болезни, из-за чего не выступает и не показывается на телевидении. Алена Кравец рассказала, как Моисеев себя чувствует в настоящее время.

"Каково же было мое горе, когда я узнала, что Боря находится в тяжелом состоянии. Знакомые говорят, что после инсульта его облегчение было временным, а сегодня его состояние ухудшилось. Не хочется верить этому, но, к сожалению, все подтверждают эту информацию", - рассказала Алена Кравец, которую "Комсомольская правда" называет близкой подругой Бориса Моисеева.

По словам Кравец, она не один раз пыталась связаться с Моисеевым, однако у нее так и не получилось это сделать.

Я несколько раз пыталась позвонить Боре со словами поддержки, но его телефон выключен. Говорят, артист совсем плох. Господи, как же страшно все это! Обездвиженный Боря Моисеев – сама эта фраза звучит сюрреалистично…

Напомним, до этого появились слухи, что состояние эпатажного артиста в последнее время серьезно ухудшилась.

"Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит... Никакого просвета в состоянии его здоровья нет", - рассказала телеэксперт и адвокат Тамара Пухова.

Как утверждает Пухова, Борис Моисеев испытывает финансовые проблемы, поскольку лишен источника заработка - певцу сейчас якобы не хватает денег даже на самое необходимое.

Да, мне сообщили, что Борис испытывает финансовые затруднения. У него же не такая большая пенсия. А все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение. Помощи со стороны у Бориса нет.

Адвокат не понимает, почему звездные друзья Бориса Моисеева не помогут ему в материальном плане.

"Моисееву нужно совсем немного. Больные люди не так много пищи употребляют, как мы, здоровые. Они кушают мало, им нужны лишь внимание и уход", - отметила Пухова.

Как писал Ruposters Life, ранее были раскрыты пенсии Пугачевой, Леонтьева, Моисеева и других российских звезд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share