Жизнь

Муж снял Полину Гагарину совершенно голой для обложки сингла

4k
Комментарии 0
Муж снял Полину Гагарину совершенно голой для обложки сингла

Полина Гагарина представила в своем инстаграме обложку своего нового сингла "Обезоружена", на которой певица появилась полностью обнаженной. Выпускница "Фабрики звезд" снялась в жанре ню для своего мужа.

Полина Гагарина стала мамой во второй раз в апреле этого года. Несмотря на это, певица решилась принять участие в откровенной фотосессии, автором которой стал Дмитрий Исхаков.

"Вот эту фотографию я особенно люблю. А еще сильнее потому, что она стала обложкой нового Полининого сингла "Обезоружена". Этот снимок нереально точно отражает название песни, на наш взгляд. Кроме того, всегда мечтал сделать такую фотографию. Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнётся: тыжмать, срамота, какнестыдно :))) решите такое написать, лучше сразу сами отпишитесь, не тратьте время", - написал Исхаков.

На других черно-белых снимках их этой фотосессии Полина Гагарина запечатлена топлесс. 

"Обожаю снимать Полюшку. Мы очень друг другу доверяем, а сами понимаете, как это важно для результата. В то же время, не было ни одного раза, чтобы мы не поругались на съемке это как в итальянском кино. Просто градус нашей любви и страсти так высок, что порой происходит закипание", - рассказал Исхаков.

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина раскрыла секрет быстрого похудения после родов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share