Жизнь

Полина Гагарина раскрыла секрет быстрого похудения после родов

3.1k
Комментарии 0
Полина Гагарина раскрыла секрет быстрого похудения после родов

Полина Гагарина раскрыла, как ей удалось быстро похудеть после родов. Певица стала мамой во второй раз в апреле этого года.

Полина Гагарина написала большой и подробный текст о своем весе и питании, посоветовав молодым мамочкам, как избавиться от лишнего веса после родов. Как выяснилось, музыка и поклонники стали для певицы отличной мотивацией, чтобы похудеть как можно скорее.

"В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду. Спустя две недели после рождения Мии я начала выступать, поэтому пришлось взять себя в руки", - рассказала Гагарина.

Исполнительница подробно рассказала о том, что именно нужно есть молодым мамочкам. "Утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер – опять белок. Что ВАЖНО! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я – дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький", - считает выпускница "Фабрики звезд".

Певица признается, что достичь идеального результата ей пока так и не удалось. "Сразу хочу сказать, что на данный момент своего идеального веса, который был до беременности, я еще не достигла. Мне осталось побороться с 3 килограммами. Они для меня принципиально важны – сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53. За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограмм. У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились", - написала Гагарина.

Как писал ранее Ruposters Life, российская певица Полина Гагарина показала поклонникам, как выглядит на самом деле. Выпускница "Фабрики звезд" выложила в своем инстаграме снимок, на котором она запечатлена без макияжа.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share