Жизнь

Максим Фадеев объявил о поиске новой солистки в группу Serebro

3.4k
Комментарии 0
Максим Фадеев объявил о поиске новой солистки в группу Serebro

Максим Фадеев после некоторых колебаний решил заняться поиском третьей солистки в группу Serebro. На своей странице в инстаграме знаменитый продюсер объявил всероссийский кастинг.

После того, как Полина Фаворская объявила о своем уходе из группы Serebro, Максим Фадеев задумался о том, чтобы сделать из трио Serebro дуэт. Однако после настойчивых просьб поклонников продюсер все-таки решил заняться поиском новой солистки.

"Когда все всерьёз заговорили о дуэте, я колебался. Сейчас мы все в некой растерянности, хотя уже и смирились с уходом Поли. Я услышал всех и хочу сказать спасибо за реакцию и искренние переживания. Это действительно было важно, даже больше, чем вы можете себе представить. История SEREBRO начиналась с трио. А история должна продолжаться, даже, если нам сложно это принять", - написал Фадеев.

Максим Фадеев объявил о начале кастинга, который продлится до 8 октября. "С сегодняшнего дня совместно с российским брендом смартфонов BQ мы объявляем кастинг на новую солистку в группу SEREBRO. Выкладывайте видео продолжительностью в 1 минуту в свой аккаунт с исполнением любой песни. Под постом коротко расскажите о себе: фамилия, имя, возраст , рост. Обязательно укажите хэштег #SEREBROBQCASTING", - написал продюсер.

По словам Фадеева, он не ищет просто девушку, которая заполнит пустоту. "Мы хотим видеть человека, который станет членом нашей большой семьи", - отметил продюсер.

Как писал Ruposters Life, ранее солистка Serebro Полина Фаворская приняла решение уйти из группы, чтобы познать себя в Тибете.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share