Жизнь

Солистка Serebro уходит из группы, чтобы познать себя в Тибете

3.5k
Комментарии 0
Солистка Serebro уходит из группы, чтобы познать себя в Тибете

Одна из солисток Serebro приняла решение уйти из группы. В своем инстаграме девушка рассказала, по какой причине покидает проект Максима Фадеева.

Полина Фаворская объявила о своем уходе из группы Serebro. В качестве символического прощания с солисткой, проект Максима Фадеева обнародовал одну из последних песен с ее участием под названием "В космосе".

"Я хочу вам сказать, что я давно начала чувствовать, еще наверно в конце мая, что со мной творится что-то не то). Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Наверно, так повлияло на меня Бали. Я начала чувствовать, что мне надо что-то менять в своей жизни. Сначала я думала, что проблема в отношениях, и мы с Никитой пережили ужаснейший период. Но главное слово здесь пережили! И я снова начала копаться в себе и искать, что же это за такое "что-то не то" в моем сердце", - поведала Фаворская в своем инстаграме.

Разобраться в себе девушке помогло путешествие в Камбоджу. "Съездив в Камбоджу и занимаясь каждый день там медиацией, мое сердце открылось мне, и я все поняла. Я хочу познать себя. Познать свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце всегда! Потому что сердце - единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться! Хочу пройти различные практики! Хочу в Индию, Тибет, Перу! Но в группе этого сделать нереально! За 10 дней отпуска в год. С этими мыслями я проездила оставшиеся дни отпуска, думая, как бы сказать об этом Максиму Александровичу. Поймет ли он меня? Почувствует?" - написала Фаворская.

Однако Максим Фадеев удивил певицу, поняв и поддержав ее устремления. "Собравшись с духом, по приезду, я все рассказала ему... Я не ожидала, что все пройдет так... Я встретила такое понимание! Он мне сказал, что это очень круто, когда в таком возрасте приходят такие мысли. И сказал, что я обязательно должна это сделать. Моя неуверенность в собственных мыслях быстро улетучилась, и я поняла, что на верном пути. Да. Я ухожу. Как бы это больно не звучало. Но вы, пожалуйста, поддержите меня. Вы не представляете, как трудно дается такое решение", - призналась девушка.

Сам Максим Фадеев уточнил в своем видеообращении, что пока что Фаворская числится в составе группы. "В группе SEREBRO будут перемены – Полина покидает группу, но срок еще не установлен. Думаю, это будет в ближайшие месяцы. Она решила попробовать себя в разных направлениях, я очень за нее рад. Полинка, я желаю тебе всего самого хорошего, ты знаешь. Мы тебя все любим, и в любое время ждем", - сообщил продюсер.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Серябкина поведала своим поклонникам о неудачном романе. Певица сравнила своего бывшего любовника с собакой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share