Общество

Amazon позвала наркоманов работать водителями

Amazon позвала наркоманов работать водителями

Американская компания Amazon, являющаяся крупнейшим мировым ретейлером, начнет принимать на работу наркоманов и перестанет тестировать своих сотрудников на предмет употребления некоторых веществ. Наркопотребителям предлагается, в частности, работать водителями.

Как сообщает Bloomberg, пока что в Amazon готовы допустить только употребление марихуаны. Сейчас тест на следы этого наркотика не проходит каждый третий работник. После отмены скрининга руководство фирмы надеется повысить число откликов на свои вакансии на 400%.

В то же время компания не намерена терпеть сотрудников, употребляющих другие наркотические вещества. Некоторые из транспортных партнеров Amazon оставят и скрининг на предмет употребления каннабиса, поскольку в некоторых штатах он все еще не легализован.

Ruposters писал, что в России, напротив, планируют автоматически лишать водительских прав страдающих наркоманией граждан до тех пор, пока они не излечатся.

Употребление наркотических веществ приводит к тяжелому вреду здоровью, вызывает привыкание. Их употребление или хранение может стать причиной привлечения к административной и уголовной ответственности

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share