Жизнь

Дочь Ларисы Гузеевой показала голую грудь, выложив свои развратные фото с раздвинутыми ногами

Дочь Ларисы Гузеевой показала голую грудь, выложив свои развратные фото с раздвинутыми ногами

20-летняя Ольга Бухарова выложила свои откровенные снимки в Stories. Дочь Ларисы Гузеевой продемонстрировала свое обнаженное тело.

Ольга Бухарова выложила целую серию весьма пикантных Stories, где ее можно увидеть без нижнего белья.

На снимках девушка позирует в различных позах. Дочь известной телеведущей показала подписчикам свою обнаженную грудь.

Многих пользователей сети шокировали интимные фотографии родственницы Ларисы Гузеевой из шоу "Давай поженимся!" на Первом канале.

"Ну зачем, зачеееем это все выкладывать в сеть?", "Страшный сон всех родителей, которые души не чают в своих детях", "Ну что на это скажет вечно всех осуждающая и на всех ******** Гузеева ?", 
"Гуз на нее никак не повлияет, ибо сама была еще хлеще, слава отцу и сыну интернетов тогда еще не бывало", "А сама ЛараГуз была из школы благородных девиц что ли? От осинки не родятся апельсинки. Чему вы удивляетесь все время? Будто ЛараГуз не знаете и не видите", - пишут пользователи сети.

До этого дочь звезды "Давай поженимся!" Ларисы Гузеевой продемонстрировала свою фигуру, снявшись совершенно обнаженной в ванне.

Как отмечает издание "7 Дней", Ольга Бухарова зарабатывает на жизнь, работая в качестве репетитора английского языка.

Минувшей весной у девушки случился нервный срыв. Ларисе Гузеевой пришлось ремонтировать комнату, в которой ее дочь устроила погром.

После случившегося Бухарова приняла решение съехать от популярной телеведущей и поселиться у возлюбленного, с которым она встречается больше года.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева во время записи очередного выпуска "Давай поженимся!" не смогла справиться с фразой, которую должна была произнести. Телеведущую развеселил "стояк в подъезде".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share