Жизнь

"Русских не так много": Валерий Леонтьев раскрыл, почему переехал из России в США

3k
"Русских не так много": Валерий Леонтьев раскрыл, почему переехал из России в США
"Русских не так много": Валерий Леонтьев раскрыл, почему уехал из России в США

Многие российские звезды в настоящее время отдыхают за границей. 73-летний Валерий Леонтьев же давно обзавелся недвижимостью в США, где имеет возможность наслаждаться солнечной погодой. Популярный певец раскрыл, по какой причине принял решение уехать из России и поселиться в Майами.

Валерий Леонтьев признается, что ему нелегко жить на два дома. В иные моменты обладатель особняков в Подмосковье и Майами теряется, не понимая, где на самом деле он дома.

"Мне и здесь хорошо, и там хорошо", - отмечает артист, ежегодно проводящий в США примерно 3 месяца.

По словам Леонтьева, на Родине он "практически не лежит", поскольку бесконечно погружен в записи, съемки и гастроли. 

"Лежу только там, занимаясь своим любимым занятием: рассматриваю, как облака перемещаются и меняют свою конфигурацию", - признается популярный исполнитель изданию "Интервью. Люди и События".

Артист раскрыл причину того, что он проводит так много времени в США, обзаведясь там недвижимостью.

Там можно выйти, спокойно прогуляться. Здесь не выйдешь, реакция будет как на прогуливающегося слона. Русских достаточно и там, но тем не менее не так много, как здесь. Я могу гулять по улицам, могу сесть в любой кафешке, где захочу. Могу пойти на пляж. Делать все то, чего я здесь лишен. Потом случилось так, что моя жена Люся сейчас живет в Майами, ей там хорошо, она там нашла себя.

Валерий Леонтьев признался в любви к БДСМ

Валерий Леонтьев признался пару лет назад в своих нестандартных интимных пристрастиях, появившись на публике с устрашающего вида плеткой из секс-шопа.

"Это не мой хвостик. Это садо-мазо принадлежность какая-то", - сказал народный артист РФ. При этом он рассказал, как он относится в реальности к БДСМ-практикам. "Смотреть — да, а так — нет", - заверил исполнитель песни "Остров веселых женщин".

Корреспондент программы "Ты не поверишь" поинтересовался, не лукавит ли певец о том, что смотрит садо-мазо лишь по телевизору. "Ну я тренировался немного - пару дней", - таинственно ответил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Чулпан Хаматова раскритиковала россиян, сравнив с европейцами.