Жизнь

Королевский скандал: мужа принцессы Евгении застукали развлекающимся с полуголыми моделями на яхте

Королевский скандал: мужа принцессы Евгении застукали развлекающимся с полуголыми моделями на яхте

35-летний Джек Бруксбэнк, от которого несколько месяцев назад родила принцесса Евгения, попал в громкий скандал. Мужчину застукали развлекающимся с полуголыми моделями на яхте, сообщает Daily Mail.

Заботящаяся о маленьком сыне принцесса Евгения не присоединилась к супругу на Капри в его деловой поездке, так как изначально мужчина должен был присутствовать там лишь "ради работы на гала-ужине" — в число обязанностей Бруксбэнка входило болтать с гостями и следить за коктейль-баром. Журналисты считают, что Джек решил ухватиться за эту возможность, чтобы повеселиться с друзьями.

Папарацци засняли Джека Бруксбэнка на Капри вместе с полуголыми женщинами, некоторые из которых отдыхали топлес.

В их числе оказалась итальянская модель Эрика Пелосини. Джек провел ее по яхте, положив руку на спину, при этом девушка то и дело снимала с себя полотенце, обнажая грудь.

Также на яхте присутствовала модель Мария Буччеллати, с которой муж принцессы Евгении обнимался для совместных фото.


На лодке заметили и экс-редактора журнала Glamour Рэйчел Залис, являющуюся глобальным директором компании по производству текилы. Сам Бруксбэнк — представитель этой фирмы.

В числе гостей оказалась также блондинка, загоравшая топлес на палубе. Понырявший вместе с моделями Джек Бруксбэнк пока не прокомментировал скандальные фото.

Как писал ранее Ruposters Life, принцесса Диана тайно посещала гей-клубы в мужской одежде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share