Жизнь

"Ей безумно понравилось": принцесса Диана тайно посещала гей-клубы в мужской одежде

"Ей безумно понравилось": принцесса Диана тайно посещала гей-клубы в мужской одежде

Принцесса Диана в 80-е годы посещала гей-клубы. В этом оказал ей немалое содействие солист легендарной группы Queen Фредди Меркьюри, сообщает Mirror.

Представительница британской королевской семьи дружила с Фредди Меркьюри, проводя вместе с ним много времени. Звезды организовывали шумные вечеринки, где присутствовало много моделей и лилось рекой шампанское.

"Они чувствовали себя раскрепощенными и "непослушными" в обществе друг друга. Однажды после такой вечеринки принцесса вместе с узкой компанией решилась на крайне дерзкий шаг. Группа провела день, попивая шампанское. У Дианы было озорное настроение. Она спросила о планах Фредди на вечер и выразила желание присоединиться к нему", - рассказала актриса Клео Рокос.

Присутствовавший в компании актер Руперт Эверетт советовал принцессе не идти вместе со знаменитым музыкантом, который собирался в гей-клуб, так как это могло отразиться бы на имидже королевской семьи, если бы ее застукали папарацци.

Однако Фредди настоял, чтобы Диана присоединилась к нему. "Ну же, пусть девушка немного повеселится", - цитирует Клео Рокос слова певца.

Друзья отправились в гей-бар Royal Vauxhall Tavern, расположенный в Южном Лондоне. При этом принцесса Диана, чтобы ее никто не узнал, появилась там в мужской одежде - армейском пиджаке, кепке и солнцезащитных очках. 

"Когда мы вошли, то поняли, что с нами принцесса Диана и что она может быть обнаружена в любую минуту. Но люди не узнали ее в маскировке. Она вроде как была невидимкой для всех. Ей это безумно понравилось", - рассказал источник.

Как писал Ruposters, ранее испанская принцесса Мария Тереза скончалась от коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share