Жизнь

Звезда "Ранеток" призналась, что переспала с другой солисткой группы

Звезда "Ранеток" призналась, что переспала с другой солисткой группы

31-летняя Женя Огурцова выпустила накануне автобиографическую книгу, в которой откровенно рассказала о своем участии в группе "Ранетки". Певица раскрыла свои близкие взаимоотношения с коллегой Леной Третьяковой, сообщает "Стархит".

Как отмечается, дружба двух девушек продолжается до сих пор. При этом Лена Третьякова помогла Жене Огурцовой в написании мемуаров.

"Многие офигели на моменте, который описывает наш секс с Леной, и дальше читать не смогли. Еще в 17 лет у меня возник вопрос: а секс с девушкой — как это? Становление личности, повышенная сексуальность, ничего нового", — прочитала Женя Огурцова отрывок из книги.

Ранее Елена Третьякова совершила камингаут, сообщив в Stories о своей бисексуальности. Звезда популярной в нулевые годы группы "Ранетки" призналась, что действительно встречалась с девушками.

"Я никогда не планировала рассказывать о своем личном опыте, но в один момент так ****** [достал] (иначе не скажешь) шантаж на эту тему от бывшего продюсера, что я начала рассказывать об этом сама, чтобы до него дошло: мне нечего бояться. Все мои эксперименты, отношения и прочее были по взаимному согласию со взрослыми людьми", — заявила Елена Третьякова.

Как отмечается, в настоящее время исполнительница увлекается психологией и коучингом, а также преподает кундалини-йогу.

Свою личную жизнь звезда "Ранеток" старается держать от поклонников в тайне. Как пишет Cosmopolitan, в 2018 году Елена Третьякова заявила о помолвке со своим возлюбленным, но на все вопросы о свадьбе она предпочитает не отвечать.

Артистка считает бестактными людей, которые интересуются, когда она наконец выйдет замуж и станет мамой.

Лена Третьякова ранее поделилась с фанатами грустной историей своего первого секса, который на несколько лет отбил у девушки тягу к занятиям любовью.

"Берегла свою "невинность" в ожидании любви до 21 года. Не дождалась и совершила ошибку. Была не трезва, чувств никаких, жуткая боль и разочарование. С того момента до 26 лет секс для меня был удовольствием не из приятных", — откровенно заявила девушка своим подписчикам в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солистка "Ранеток" Женя Огурцова поделилась с поклонниками радостной новостью. Звезда раскрыла, что ждет второго ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share