Жизнь

Александра Цекало с молодой женой заметили в элитном роддоме

Александра Цекало с молодой женой заметили в элитном роддоме

27-летнюю Дарину Эрвин и ее 58-летнего супруга заметили в известном подмосковном госпитале "Лапино", где рожали многие звезды, сообщает Starhit. Поклонники заподозрили, что Александр Цекало вместе с молодой женой готовятся стать родителями.

Очевидцы узнали Дарину Эрвин и Александра Цекало среди посетителей подмосковной элитной клиники "Лапино" для будущих мам. 

Клиентами учреждения уже были такие звезды российского шоу-бизнеса, как Ксения Собчак, Анна Хилькевич и Альбина Джанабаева. 

"Только что в Лапино в женском центре (где беременность ведут) видела Цекало с молодой женой. Животика не было видно. За ручку шли. Она красивая)", - рассказал источник Admin Anshlak.

Выбор на "Лапино" у российских звезд падает совершенно неслучайно. "Там хорошая система охраны. Просто так не попасть. Для ВИП-клиентов существует отдельный вход <...> Также в пакет входят пятиразовое питание, неограниченное количество консультаций, обследования", - сообщил инсайдер.

Как отмечается, VIP-роды в этой клинике влетает российским знаменитостям в копеечку - стоимость контракта на ведение беременности и роды составляет не менее миллиона рублей.

Пока неизвестно, действительно ли беременна супруга Цекало или же пара просто занимается планированием ребенка.

О свадьбе Александра Цекало и Дарины Эрвин стало известно еще в январе. Тогда же стало известно о разводе Александра Цекало с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой, с которой у него 23-летняя разница в возрасте. Звездная пара воспитывала двоих детей.

Цекало и Галушка познакомились более 10 лет назад и на протяжении долгого времени скрывали свой роман от публики. Однако после того как шоумена заподозрили в новом романе, он объявил о расставании с Галушкой.

Как писал Ruposters Life, ранее молодую жену Цекало высмеяли за неудачный фотошоп груди.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share