Общество

Зимбабвийские артиллеристы ни разу не попали по своим мишеням на Армейских играх

1.6k
Комментарии 0
Зимбабвийские артиллеристы ни разу не попали по своим мишеням на Армейских играх

Военные из Зимбабве в рамках конкурса "Мастера артиллерийского огня" на Армейских международных играх показали стопроцентную точность стрельбы, но по чужим мишеням, сообщает РИА Новости.

Соревнование прошло на полигоне 40-й военной базы в Казахстане. По словам главного судьи артиллерийского состязания генерал-майора Лута Альчекенова, стрельба из минометов оказалась наиболее сложным этапом конкурса для участников из-за непредсказуемости розы ветров в предгорье Заилийкого Алатау. Единственной командой, отстрелявшейся без промаха, оказалась сборная Зимбабве, при этом африканцы ни разу не попали по собственным мишеням.

По итогам конкурса лидируют представители Казахстана, на втором и третьем местах расположились команды Белоруссии и Киргизии.

Как писал Ruposters, 1 августа команда Зимбабве заняла последнее место на конкурсе военных разведчиков, заблудившись в сибирском лесу.

Армейские игры-2017 проходят на 22 полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Китая с 29 июля по 12 августа, в них участвуют представители 28 стран.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить