Жизнь

"Ушла от мужа в тот же вечер": любовница Пьера Нарцисса рассказала о первой встрече с ним

3.3k
"Ушла от мужа в тот же вечер": любовница Пьера Нарцисса рассказала о первой встрече с ним
"Ушла от мужа в тот же вечер": любовница Пьера Нарцисса рассказала о первой встрече с ним

Прощание с певцом Пьером Нарциссом прошло 30-го июня. Собралось много скорбящих, в том числе бывшая жена и дочь, которые произнесли теплые слова. Не обошлось и без конфликтов, потому что камерунские родственника артиста несколько раз переносили церемонию. Однако мероприятие приоткрыло завесу тайны над личной жизнью Пьера.

На прощание также явилась женщина по имени Ксения Грин, называющая себя невестой певца. Ранее о ее существовании общественность не знала, однако Ксения утверждает, что может представить доказательства связи с Нарциссом, к тому же знает некоторые подробности о его жизни и последних днях.

Журналисты издания Woman.ru поговорили с Ксенией, и она рассказала, что познакомилась с певцом на частной вечеринке, где она исполняла песни. "Ушла в тот же вечер от мужа. Это было через две недели после свадьбы", — заявила она.

Чувства были взаимны, и Пьер тоже воспылал к Грин.

Он танцевал в этот вечер под мои песни, потом мы часто общались по телефону. Стали жить вместе, даже хотели с ним записать дуэт. Пьер меня очень сильно любил и хотел, чтобы я стала его законной супругой.

Последнюю неделю жизни он провел с Ксенией. "Он сказал, отлежится и все будет хорошо. Мы были вместе его последние дни, он постоянно спал, а когда были силы, то смеялся, пел песни. А потом его не стало", — поделилась женщина.

Экс-супруга Нарцисса о разногласии с родственниками Пьера

Последние дни певец провел с Ксенией, но организовывала прощальную церемонию его бывшая супруга Валерия Калачева. Именно ей пришлось регулировать конфликты со своенравными родственниками певца. 

"Зал я снимаю сама третий раз, каждый раз платила по 150 тысяч. Деньги сгорели, это убытки. В Москву родные не приехали, ни рубля не прислали. Посольство Камеруна нам тоже не помогло. Деньги собирали с миру по нитке", — жаловалась Валерия. Она надеется, что после этого всего у них не хватит наглости претендовать на имущество певца.

 Я ничего им не отдам. Квартира записана на меня, они ни на что претендовать не могут. 

Как писал Ruposters Life, ранее шоумен рассказал об алкоголизме и депрессии Пьера Нарцисса.