Жизнь

Москвичка обвинила в домогательствах проктолога, залезшего к ней пальцами без перчаток

Москвичка обвинила в домогательствах проктолога, залезшего к ней пальцами без перчаток

29-летняя женщина-дизайнер пожаловалась на домогательства проктолога. Мужчина якобы работал без перчаток и получал во время процедуры удовольствие, сообщает "Московский комсомолец".

Во время приема у проктолога врач ввел в женщину трубку, чтобы осмотреть. Однако через некоторое время медик пожаловался, что ему совершенно ничего не видно.

В результате специалист без предупреждения залез двумя пальцами к женщине, у которой заподозрили геморрой. Как заявила пациентка, голова проктолога была чересчур близко от ее собственного тела, при этом специалист будто бы испытывал удовольствие.

Женщина вскочила с кушетки, после чего выбежала из кабинета. Дизайнер вызвала полицейских и написала на проктолога заявление, обвинив мужчину в том, что он якобы совершал развратные действия сексуального характера.

У пациентки взяли смывы на биологическую экспертизу. Она должна показать, правда ли врач осматривал интимные места женщины без перчаток. Дизайнера также возмутило, что проктолог делал это у нее за спиной, никак не объясняя ей свои действия.

Как писал Ruposters Life, ранее врачи вынули из московского барабанщика огурец, с которым он экспериментировал в постели.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share