Жизнь

Шепелева обвинили в продаже фото больной Жанны Фриске

Шепелева обвинили в продаже фото больной Жанны Фриске

36-летнего Дмитрия Шепелева обвинили в том, что он якобы наживался на онкологическом заболевании своей возлюбленной Жанны Фриске. Телеведущий будто бы продавал журналистам фото больной певицы, заявила "Экспресс-газете" продюсер Олеся Сазыкина.

Олеся Сазыкина на протяжении долгого времени работала вместе с Жанной Фриске. По словам продюсера, она с самого начала заметила в Дмитрии Шепелеве какую-то "скрытую злость", даже когда он улыбался.

Вскоре Жанна Фриске забеременела от своего возлюбленного. "Правда, особых иллюзий на его счет Жанна не питала. Допускала, что он может ее предать. "Если с Димой что-то не сложится, я ребенка сама воспитаю", - говорила она Орловой. И ее сомнения оказались не напрасными. Когда она заболела, Шепелев проявил себя во всей красе", - считает Олеся Сазыкина.

О страшной болезни Жанны Фриске Сазыкина узнала после публикации в СМИ фото изменившейся до неузнаваемости певицы на больничной каталке.

"Мы купили эти кадры за миллион рублей", - рассказали мне "лайфньюсовцы". "Кто же вам их слил?" - поинтересовалась я. "Кто вез Жанну, тот и слил", - ответили они. А вез ее Шепелев. И в дальнейшем, когда в СМИ всплывали съемки больной Фриске, по странному совпадению ее всегда сопровождал именно он. Я уже не говорю про эту мутную историю с пожертвованиями на лечение Жанны, которые собирал Русфонд. Распределение этих пожертвований тоже осуществлялось Шепелевым. И только ему одному известно, сколько и на что реально было потрачено", - заявила Олеся Сазыкина.

Как писал Ruposters Life, ранее голый Дмитрий Шепелев бегал без трусов в прямом эфире.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share