Жизнь

Джигурда позлорадствовал над болезнью Корчевникова, перенесшего трепанацию черепа

23.6k
Комментарии 0
Джигурда позлорадствовал над болезнью Корчевникова, перенесшего трепанацию черепа

Никита Джигурда с радостью воспринял уход Бориса Корчевникова из шоу "Прямой эфир", сообщает издание "Дни.ру". При этом скандальный артист позлорадствовал над тяжелой болезнью телеведущего.

Как писал ранее Ruposters Life, 34-летний Борис Корчевников покидает должность ведущего популярного ток-шоу "Прямой эфир", которое транслирует телеканал "Россия". Его место займет бывший муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев.

Никита Джигурда, с которым у Корчевникова недавно возник конфликт прямо на съемках шоу, отреагировал на эту новость с нескрываемым злорадством. "Я не сомневаюсь, что его увольняют именно из-за того выпуска "Прямого эфира". Корчевникову дали задачу спровоцировать меня на драку. В эфир не вошел момент, когда он грубо срывает с меня очки и кричит: "Пошел вон отсюда! Это моя территория". В итоге его, скорее всего, и уволили за неэтичное поведение, за то, что он так поступил с народным артистом Чеченской Республики. Редакторы нашли виноватого", - заявил шоумен.

Джигурда считает, что ссора Корчевникова с ним на съемках "Прямого эфира" повлияла на здоровье телеведущего. "Короче, через некоторое время у Борюсика появилась опухоль в районе мОзга... Ему провелИ операцию с трепанацией черепа... Он не сделал выводов и недавно, в грязной, заказной игрЕ моего РАЗВОДА с АНИС, – КОРЧЕВНИКОВ талантливо сыграл на стороне подлецов, "заказавших" менЯ... Ну и скандал в студии, который спровоцировал сам Борис, а повесили на меня, усугубил его болезнь.." - рассказал Джигурда.

При этом артист заявил, что болезнь Корчевникова пойдет ему только во благо. "Ему лучше уйтИ из НЕПОРЯДОЧНОЙ, сортирной версии, когда-то уважаемой программы, – уйтИ, чтобы сохранить ДУШУ, а не продать Ее за баблос! Болезнь Борюсика, по большому счету, – ему сейчас во БЛАГО!!! Я предупреждал БОРЮСИКА не хамить Народному Артисту ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, а тем более не распускать рУки..." - написал Джигурда в своем блоге.

Скандальный шоумен даже посвятил Корчевникову неоднозначное стихотворение. "Мне жаль БОРЮСИКА, - он талантливый актер и не подлец, - но увлекся НЕПОРЯДОЧНОЙ игрОй, - вот и пришел к нему - ДЖИГУРДЕЦ!" - написал Джигурда.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share