Общество

Названы регионы России с самой сильной потенцией у жителей

1.6k
Названы регионы России с самой сильной потенцией у жителей
Названы регионы России с самой сильной потенцией у жителей

Специалисты Национальной системы цифровой маркировки "Честный знак" определили регионы РФ, где чаще всего проживают мужчины, страдающие от проблем с потенцией. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на результаты исследования "Честного знака".

Эксперты проанализировали данные о продажах специфических лекарств с марта по май текущего года и пришли к выводу: от эректильной дисфункции чаще всего страдают жители Московской области. Согласно исследованию, в этом субъекте федерации принимают препараты для повышения потенции принимают 46 человек из тысячи. Следом в антирейтинге "Честного знака" идут две столицы – Москва и Санкт Петербург, где лекарственные средствами для улучшения потенции пользуются 44 и 43 мужчины из тысячи соответственно. На четвертой и пятой позиции расположились Краснодарский край (38 человек из тысячи) и Сахалинская область (36 человек из тысячи).

Кроме того, согласно анализу, наиболее "сильные" в сексуальном плане мужчины проживают в Северо-Кавказском федеральном округе. Так, в Чечне лишь двое из тысячи человек принимают медикаменты для повышения потенции, в Ингушетии и Дагестане — пять и семь жителей на тысячу соответственно. Среди регионов с наименьшей долей приобретения лекарственных средств от эректильной дисфункции оказались Тыва (11 человек из тысячи) и Карачаево-Черкесия (12 человек из тысячи).

Как ранее писал Ruposters, крупные российские онлайн-ритейлеры запустят в стране распродажу "Белая пятница" – аналог знаменитой "Черной пятницы".