Жизнь

"Не мешает вот это вот все?": Ягудин раскрыл, что жена говорит о его пенисе

"Не мешает вот это вот все?": Ягудин раскрыл, что жена говорит о его пенисе

41-летний Алексей Ягудин откровенно рассказал, что говорит его жена Татьяна Тотьмянина, когда видит его голым, сообщает Sport24.ru.

Четырехкратный чемпион мира раскрыл в специальном интервью на Premier, как подшучивает над ним его супруга Татьяна Тотьмянина, также являющаяся знаменитой российской фигуристкой.

"Хотел ли я себе сына, когда видел других детей? Вообще нет! Но Танька еще иногда так смешно говорит. Когда, допустим, захожу утром в ванную комнату без одежды. Она так смотрит и произносит: "Как вы с этим живете? Как хорошо, что у нас девочки. Вам не мешает вот это вот все?" Говорю: "Да нет, Таня. Нормально все, все спокойно", — заявил Ягудин.

Фигурист задумывается о том, как Татьяна Тотьмянина будет жить после его ухода из жизни. Алексей Ягудин уверен, что супруга прекрасно справится и одна.

"Не факт, что ей будет тяжелее. Она не будет даже искать кого-то. Хотя, пожалуйста, я буду только двумя руками за. Главное — чтобы она счастлива была. Пусть я буду подкаблучником, но благодаря ее действиям я, возможно, даже состоялся как человек. Мне нравится, как она воспитывает детей. Она действительно какой-то мозг, вычислительный центр нашей семьи", — признался спортсмен.

Как писал ранее Ruposters Life, жена 41-летнего Ягудина подготовила ему место на кладбище.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share