Жизнь

Жена 41-летнего Ягудина подготовила ему место на кладбище

Жена 41-летнего Ягудина подготовила ему место на кладбище

41-летний Алексей Ягудин откровенно высказался о своих похоронах. Олимпийский чемпион признался, что о месте на кладбище уже позаботилась его жена, сообщает "Стархит".

В минувшем марте Алексею Ягудину исполнился уже 41 год. Российская фигуристка Татьяна Тотьмянина, являющаяся его супругой, уже приготовила мужу место на кладбище.

"Мне Таня оставила место на кладбище. Это не подарок, просто там похоронили Танину маму. И Таня сказала, что вот теперь и для нас есть место", — заявил спортсмен.

Алексей Ягудин раскрыл в специальном интервью на Premier, каким образом хотел бы быть похоронен.

После смерти я бы хотел кремацию. Мне тогда вообще много места не надо будет. Почему так? Если честно, мне будет уже абсолютно все равно, как меня похоронят. Подумал о кремации... Ну просто сожгли, и все.

Фигурист задумывается о том, как Татьяна Тотьмянина будет жить после его ухода из жизни. Алексей Ягудин уверен, что супруга прекрасно справится и одна.

"Не факт, что ей будет тяжелее. Она не будет даже искать кого-то. Хотя, пожалуйста, я буду только двумя руками за. Главное — чтобы она счастлива была. Пусть я буду подкаблучником, но благодаря ее действиям я, возможно, даже состоялся как человек. Мне нравится, как она воспитывает детей. Она действительно какой-то мозг, вычислительный центр нашей семьи", — признался спортсмен.

Как писал Ruposters, ранее Ягудин посмеялся над конфликтом Плющенко и Тутберидзе и нарвался на ответ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share